Звеним Песчинкою хрустальной...

Звеним Песчинкою хрустальной
В Ладони вечной Бытия…
Сияем Светом изначальным…
Все тоньше Грезы, что таят

Иные тропы… Запах звездных,
Кружащих вихрями Ветров,
Взрывает чувства… Эхо ложных
Иллюзий тает, как покров

Снегов весенних… Звуки трелей,
Аккорды звучных Вечных Струн,
Смешавшись с нежной Песней Леля,
С чуть слышным шепотом  Зимун*,

Сердца наши зовут понять –
Все излечить можно Любовью
И в безусловности принять
Себя и мир, простившись с болью…


*Зимун – одна из Небесных Богородиц у древних славян-ариев,
покровительница Отчего Дома и Древнейшей Небесной
Прародины, откуда переселились на Миргард-Землю многие
древние Роды Великой Расы. Образ Зимун – это аллегория
материнской заботы, терпения, надежды и веры. Апофеоз
всепоглощающей силы Жизни, а точнее одной из ее главных
аспектов – Любви.


Рецензии
Красивое кружево слов и мыслей, подкупает непрерывность строки, словно зовет за собой и не дает уйти с главного пути, приводя к пониманию самого главного - Великого смысла Любви на Земле. Спасибо! Лена

Елена Золотавина   18.12.2014 12:05     Заявить о нарушении
Елена, так радуюсь, когда в строчках улавливается Главное.
Благодарю, Светлая Душа.

Антонина Волосенко   18.12.2014 17:43   Заявить о нарушении