Если бы да кабы

Под девизом: не надо больше суеты, не люблю я ведь цветы.

Жизнь продвинулась вперед.
Бедность наших действий:
Людям смотрим прямо в рот,
Нет про нас совсем известий.
Оттолкнулись,разбежались,
Я же знаю, мы упали.
Смыслы жизни потерялись
И в конец от нас пропали.

На маршрутке километры
Прокрутить все аргументы,
Те что "против" или "за"-
Нет пути с тобой назад.
И не грустно, но без смеха-
Для общения не помеха.
Память. Память, ты со мной.
Для меня всегда Родной!


Рецензии