Вновь говорю про это

Срд  10-12-2014  --- 18:36
96
анафора
Прежде чем ругаться со мной послушайте прикреплённую ссылку, если вы нихера в стихах не понимаете http://file.sampo.ru/2vsk8d/
***
Вновь говорю про это.
Дело идёт к январю.
Мало мне слов поэтов,
так я тебя люблю.
...
Бл-яди, идите на х-уй!!!
Жить без одной не могу!
За три года сумел с размаху 
сердце разбить о Неву.
...
Ненавижу, что ценится всеми,
всю ту дурь, какая пуста!
Маяковский не есть Есенин,
Маяковский, это - всегда!!!
...
Обижаетесь? Понимаю.
Много вокруг быдла.
Будь лишь со мной, родная,
как ты всегда была.
***


Рецензии