Пролезают люди в дырки...

  «Итак, опять Иисус сказал им:
  истинно, истинно говорю вам,
      что Я дверь овцам.»       
                Иоанн 10-7

   
Пролезают люди в дырки
Дырки что в оградах есть
Лезут в них они с ухмылкой
Хотят быстро перелезть

Лезут может они складно
Нужно срочно им пролезть
И не нужен вход парадный
Ведь без пропуска вход есть

Есть такие тоже люди
Хотят в небо без Христа
Сами будут себе судьи
Пред глазами их дыра

Смешно может, в самом деле
Но смех этот, будет в плачь
Верили что как хотели
И отвергли благодать

      
«сотворите же достойный
    плод покаяния» 
                Матф 3-8   
    

         декабрь 2014г


Рецензии