Короста

Расстались случайно мальчик
И его небольшая девчонка,
Друг без друга они скучали,
Потому что любили очень.

Болело сердце,болело
По одной небольшой девчонке,
Пока на нем не созрела
Рана под рубашонкой.

Рана не заживала,
А лишь покрывалась коростой.
Очень скучал тот мальчишка
По одной небольшой девчонке.

А чтобы отпала короста
С сердца того мальчишонки,
Нужно было всего-то
Увидеться с той девчонкой.

На сердце теперь нет раны,
Отпала большая короста
И застучало вновь сердце
Рядом с той небольшой девчонкой.


         10.12.2014г.


Рецензии