Под солнцем...

Под солнцем марта горделиво
Адмиралтейства шпиль горит,
В душе твоей так сиротливо
Отчаянья мотив звучит.

Вчера, дрожащею рукою,
Не подарил ты ей цветы
Там, у решетки, лишь оставил
Печальный след своей мечты.

Не замерзает пусть надежда
В прохладном воздухе весны,
И все сомнения растают
Как лед ,обнявший гладь Невы.


Рецензии