Откровение

Я долго в жизни -этой встречи ждал,
В удачу верил словно в древнее предание.
И ангел счастья мне в награду дал,
До глубины души-милейшее создание.

И солнце-словно золотым ключом,
Счастливый день для нас с тобой открыло.
И своим нежным,ласковым лучом,
Во всей красе твою улыбку озарило.

Твои глаза,твоя улыбка,взгляд,
В его лучах- ещё милее заиграли,
Как будто нежной красоты парад,
Мы с солнцем-потому тебя и выбирали.

От красоты твоей-природа ожила,
Тебя теперь своей любимой назову,
Чтоб ты на свете счастливо жила,
Тебя-с собой-по жизни позову.

Я подарю тебе шальную ночь-и-день,
Рассвет багряный-и грозу-дарю,
Мне даже по душе-твоя от солнца тень,
Что ты на свете есть-тебя благодарю.

И без тебя-мне просто не прожить
Жизнь без тебя-мне просто не важна.
Хочу всегда любить тебя-а не дружить,
Как воздуха глоток-ты мне сейчас нужна.

И соловьиной трелью роща зазвенит,
Распустится на дереве листочком-почка,
Для счастья-нас с тобой объединит,
Прелестное создание-ДОЧЬ !! И--ТОЧКА !!!


Рецензии