Нам никто ничего не прощает

Нам никто ничего не прощает…
Что же мы-то прощаем другим?
Мир лишь только себя защищает
И чего мы от мира хотим?
Переносим своё на другого,
Свою боль и утрату потерь…
Это стоит для нас дорогого…
Пусть тетеря…
Ты всё-таки верь!!!!!


Рецензии