Отвалился луч

От Солнца моего
Отвалился луч
Один из всех семи

И тёмное пятно
Осталось как ожог
Болеть внутри меня

Осталась как дыра
И дует из неё
Холодный ветер слёз

Осталась словно тень
Под нею никогда
Не вырастут цветы

Отвалился луч
И сохнет без корней
Чернеет сам не свой

Солёные ручьи
Заполнили лицо
Застыли серым льдом

Придумал бедный шар
Вместо луча протез
Но это не спасёт

А мне осталось лишь
Всё мрачное в себе
Перевернуть на свет...


Рецензии