***

Отец небесный, друг сердечный.
С тобой хочу поговорить.
Хоть знаю,будешь ты безмолвен.
Всегда тебе лишь душу мог открыть.
Будь то хоть ночь,хоть день чудесный.
Хоть он тобою прокленен.
Прошу порой не будь к всему беспечен.
Твой взор ко мне я знаю обращен.
Я так же знаю ,помнишь,вечер.
Ты помнишь, было тяжело,сидел.
И алкоголю, сильной болью отравлен.
Я помнишь обратился верил.
Был верою своею преклонен.
К твоим ногам упав, просил прощения.
И был, Из сердца жгучею слезой, прощен.
Тогда дождём смывало рану
Теперь лишь мрак. Печалью я пронзен.
И как же мне теперь, мою больную рану,
Прижечь ?мольбой к тебе я обращен.
Прости меня,отец, за слабость.
Судьбой теперь, несчастной, сокрушен.


Рецензии