Я - Твой луч света...

Я – Твой луч света! От Солнца приду,
Радость улыбки Твоей увижу,
Буду ласкать Твои губы, потом
Твоё дыхание рядом услышу,
А когда вечер придёт – уйду,
Но превращусь в Твоего друга,
Лучшего для Тебя! И также, как  луч,
Останусь с Тобой – навсегда!


Рецензии