Холодно!

ЗакружИт метель и завьюжит,
Боль мою разнесёт по зиме!
Ведь зима с печалью дружит,
Когда волком воет в трубе.

Мне б в колени твои уткнуться,
К ним прижаться седой головой;
И в тепло бы твоё завернуться,
Вьюги крикнуть,что ты со мной!

Только тускло горят мои свечи
И мороз лезет прямо в окно.
Подойду я к не топленой пЕчи,
Ты её не топила давно!

     10 12 14г В Л


Рецензии