Нострадамус об Украине в 2015 году...

В  ДВЕ  ТЫСЯЧИ  ПЯТНАДЦАТОМ  ГОДУ...

   ПАРДОН,  СЕЙЧАС  НЕМЕДЛЯ  В  ТРАНС  ВОЙДУ...

      ПРЕДВИЖУ...  СВИХИ  ОТ  КРУЧИНЫ -

         СТРАНЫ  ДАЛЁКОЙ... УКРАИНЫ...


...А  ВСЯ  АМЕРИКАНСКАЯ  ЕВРОПА

  СВИХНЁТСЯ... ОТ  СЛОВЕСНОГО ПОТОПА...


sudba.info›nostradamus-luchshie…pro-ukrainu…2015…


Рецензии