Слезой пропитано письмо...

Она писала не стыдясь,
Ни от кого не закрываясь,
Ручонка детская тряслась,
Совсем, совсем не притворяясь...
Писала девочка письмо
В Великий Устюг, Дед Морозу!
Чтобы желание, Одно
Исполнил Он. Глотая слёзы
Она просила:" Милый Дед,
Ты, как волшебник всемогущий,
Тебе подвластен целый Свет,
И знаю я, ты самый лучший!
Найди мне мамочку мою,
Её ещё я не видала.
Тебя прошу, тебя молю,
Без мамы просто жить устала!
Живет она не знаю где,
И по каким проходит трассам.
Ты приведешь ее ко мне?
И станет жизнь моя прекрасна!
Ее руками обниму,
Она меня возьмет на руки
И скажет:"Я тебя люблю,
Дочуня, кончились все муки!""
Слезой пропитанной письмо
Сложила девочка под вечер,
Чтобы быстрей дошло оно,
Чтобы быстрей дождаться встречи!
Перекрестив конверт рукой,
Поцеловав его на счастье,
Она, как маленький герой,
Его вложила в "красный ящик".
В их Детский Дом под Новый год,
С огромной ёлкой со свечами,
Поставлен был и "ящик" тот,
Для писем и других посланий!
Весь воспитательский состав
Всю ночь рыдал, письмо читая.
Но кто-то утром постучал,
Пришла к ним женщина простая.
Из всех показанных детей,
Девчушку выбрала ,немую...
Та подбежала быстро к ней,
Признала мамочку родную!
Бывает в жизни волшебство,
В него нам стоит тоже верить,
А Дед Мороз иль Божество,
Откроет в сказку людям двери!


Рецензии
Отлично, Вика!
Люблю хеппи энды!!!

Олег Бороненко   10.12.2014 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Олежка! Я тоже!:)❤️🌈

Виктория Полински   10.12.2014 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.