В пустотах...

********
В пустотах полузабытье,
Расплывчато как во сне,
Огрехи не видны там –
Ориентир по контурам.

Во мраках пустоты –
Все чувства обострены,
На прикосновение руки,
Надеется все же ты.

И вроде бы ты налегке,
Но давит что-то к земле,
И сковывает всю грудь –
Что аж, не продохнуть.

А ты просвета ждешь –
Карабкаясь, все ползешь,
Надеясь, что там впереди,
Заблещут солнца лучи.


  10.12.2014г.


Рецензии