Вот так

А хочешь я тебя напою? Зельем страсти и ядом разврата?
Любовь испытаешь мою!  Что в мире не испытывал, ведь она была ядом.
А хочешь нежности воз? И страсти,  любви, обреченья.
Я вся твоя, мой король.  За одержимость тобой, я прошу прощения.

Я вся твоя! Ты поверь.  От пальчиков, до волос, конечно.
Ты счастье мое и ты грусть. И я молю тебя о спасенье.
Спаси мою душу ты.  Протяни на встречу ты руку.
Возьми меня и в тени,  ты выведи на свет мою душу.
Я счастье твое, ты поверь,  люби меня, восхищайся.
Я так люблю тебя, все сильнее. Ты в верности моей не сомневайся.


Рецензии