Если есть высокий фонарь,

Если есть высокий фонарь,
То тогда буду ждать снегопада.
Весь ноябрь, декабрь, январь
Я буду сидеть рядом.
И когда затуманит деревья,
И когда забелеет земля,
Я встану и встречу холодные перья,
И они унесут меня вдаль.


Рецензии