Я не Гений

Я не гений. Я злобное EGO ПРИРОДЫ.
Псориаз- на невинной душе.
Уходящие вдаль, мной отпетые годы,
превращают меня в золотое клише!

Я не Гений. Чего там стараться-
обводящий удар, мяч летит мимо врат.
Я устал пресмыкаться, дрожать и бояться.
Проще сделать себе дорогой копирайт.

Я не Гений. Но хочется верить,
 что меня разберут по цитатам друзья.
И кусочки мои, за закрытою дверью-
Их омоют, как капли Дождя!

Я не Гений.Все сказано, все обозначив,
Ухожу, где слепой горизонт.
Пожелайте Удачи. И с этой удачей,
вдруг схлестнется, Моих колокольчиков Звон!


Рецензии