Насладиться хочу простором!

Запрягу я коня гнедого,
Да, поеду в широкую степь,
Где без края вокруг  дорога,
И где соколу долго лететь.

Насладиться хочу простором,
Тихим шелестом ветра в траве.
Гнать коня, и дать волю шпорам,
И с конём слиться в быстрой езде.

Мы устанем от бешеной скачки.
Оба в «мыле», в поту, конь и я!
Будем в речке, никак не иначе,
Наслаждаться час или два.

А под вечер вернёмся в станицу,
Когда спать ляжет степь и река.
Дам коню я овса и водицы,
А себе я налью молока!


Рецензии