Я у тебя есть, мама

02/08/2013 23:07
1)Ты меня всегда понимала.
И частенько обнимала.
Говорить ты продолжала.
Что ты потеряла мама.
Я тебя люблю говорила
И об счастье я просиила.
И напрасно уходила
От разговора, ты  забыла.

Я у тебя есть,
Я у тебя навсегда
Это моя честь
Или моя пустота?
Я у тебя есть
Я готова тебе петь.
Я у тебя навсегда
И не уйду никуда

Ты мне всегда помогала.
И все задачи мои решала.
Но не волнуйся мама.
Я слезу не проливала.
И любовь твоя была чиста.
И увидеть это не спроста.
У других она чужая.
И она у них немая.


Рецензии