Я каждому мгновенью этой жизни рад...

Я каждому мгновенью этой жизни рад,
Она меня пьянит,как спелый виноград.
В её удачах или огорченьях
То радуюсь,то мучаюсь в мученьях.

Пускай душа устанет рваться от потерь,
И запертой окажется любая дверь,
Я вопреки привычным ожиданьям
Не стану предавать себя страданьям.

А если выдержать волну обид невмочь,
Я огорченья прогоню спокойно прочь.
Пускай уйдут...и ,и больше не вернуться,
И повод я найду,чтоб улыбнуться...

И в дни суровых испытаний и утрат
Я каждому мгновенью этой жизни рад.


        черн.тетр.


Рецензии