Природа, ласковая Россия

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ЗЕМЛЯ,
ЗА ПРАВЕДНУЮ МАТЬ-ПРИРОДУ,
ЛЮБЛЮ, ЦЕНЮ, МОЛЮ ТЕБЯ,
ТВОЮ БЕССМЕРТНУЮ СВОБОДУ.

СПАСИБО МИРУ ЗА РАССВЕТ,
ЗА ВЕРУ, ИСТИНУ, НАДЕЖДУ,
БОЛЬШЕ ДОБРА, А ЗЛОБЫ НЕТ,
И РОМАНТИЧНЫЕ НЕВЕЖДЫ.

ЗА ТО, ЧТО ВЕТЕР МНЕ ШЕПТАЛ,
С ПОЧТЕНИЕМ, СПАСИБО.
СПАСИБО, МИР МЕНЯ ПОСЛАЛ,
ЗВУЧАТ ТРИ СЛОВА,
И ВЫ ИДИТЕ МИМО.

ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР, Я ВАС ЛЮБЛЮ,
МОИ ДРУЗЬЯ, ЗАВИСТНИКИ - ВРАГИ,
И С ВАМИ ЖИЗНЬ СВОЮ ЦЕНЮ,
ЧУДЕСНЫ РАДУЖНЫЕ ШАГИ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЛЕТО,
ЗИМУ, ВЕСНУ, ОСЕНЬ - ВСЕ ЭТО,
ЗА ЭТО ВСЕ ТЕБЕ СПАСИБО,
ПРИРОДА - ЛАСКОВАЯ РОССИЯ.


Рецензии