Ее сердце застыло в снегу

Ее сердце застыло в снегу…
Ее память летела к звездам…
Сквозь метели, дожди и пургу
Ее губы шептали: Поздно!

А ромашки кивали вслед,
Маки красным огнем горели.
И капели ей слали привет,
И снежинки по жизни летели…

Все прошло в этой жизни давно…
Отболело…Отплакало вьюгой…
…Видно встретиться не суждено…
И любить…И понять друг друга…


Рецензии