Социальная Гигиена

Как ложка Дёгтя бочку Мёда портит,
также портится и Социальный МикроМир.
Люди Хорошие, не приближайте
(и на пушечный выстрел) Плохих!

Плохие Люди укрепляются Хорошими –
Чернышевский об этом прямо говорил.
... Только в борьбе за Права Человека
допустим минимальный, но конформизм:

Силы Политические настолько могучи,
что только Хорошим – их не победить.
Есть Люди Средние, вот, с ними можно
соединиться, чтобы Бороться (но не – Жить).

Для Жизни, СоЖизния пригодны Особые:
Родные, Любимые, Друзья и – всё.
А так как нужда ещё еcть Бороться –
добавим Средних, но из тех, кто Добр.

Если война идёт, то нужна – победа.
Тут и Обман годится, не то, что Конформизм.
Пулям не кланяясь, шли прежде офицеры,
а самоприниженьем – сохранили б Жизнь.

Кадетов, Юнкеров, даже Девиц воспитывали
Честью не жертвовать, за Честь отдать Жизнь.
Это ученье, коварно-красивое,
опустошает Человеческий Мир.

Казаки, по традиции, берегли Последнего:
Последних в Семье и особо – в Роду.
Но даже их поймали на эстетстве: при
голодоморе, тифе – не использовали мочу.

Война Генетическая – АрхиСерьёзна,
Враг ведь Невидим, порой – внутри.
А микробиологи – всё новые Вирусы
производят и запускают в наш Мир.

Сотни институтов по Вирусологии –
что они делают и служат кому?!
То куры гриппуют, то бесятся коровы,
а онко-больных сейчас – выше головы.

Мир изменяется, но Проблемы те же:
нет Улучшения в поколеньях Родов.
Прогресс Генетический (а не Условный) –
когда станет в полный свой рост?!

Когда же поднимем РодоДАР c коленей:
когда образ жизни ГЕНийный введём?!
ДАР Человеческий – НаиЛучшее в Мире,
он есть Основа и Суть всего.

8.2.21г Аристианской Эры
 (2014г Христианской эры)

на фото из инета –
богатырский Русич, пропавший без вести в Подмосковье.

Не успел он узнать, что смысл и ценность Жизни –
только в Родном Превосходящем Потомстве!!!
Когда такие "исчезают" – страдает ГеноФонд Человечества


Рецензии