Одни уходят...

Одни уходят, чтоб вернуться снова
Другим забвение дарованно судьбой
А я живу и не гневить стараюсь Бога
И сам с собою спор на перебой
Кому-то бой награда и отрада
Кому-то трусость грузом на душе
А для меня всего одна забава
Брожу я босым, ночью при луне
А кто то золотом измерил своё сердце
Вином измерял грешные дела
А я любимой загляну в оконце
Она как ангел красива и мила
Одни уйдут, сотрет их имя время
Другим дарованная вечность в букварях
А я поставлю твёрдо ногу в стремя
А может твист станцую на углях
А может буду песни петь я громко
Или стих свои тебе читать
Все в этой жизни очень даже просто
Любить, Надеяться, ну и конечно Ждать!!!


Рецензии
По контексту этой лирики можно сделать вывод о простоте размышлений Вашего ЛГ...

Рабия Магомедова   27.10.2018 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моей работе

Родион Дерягин   27.10.2018 19:07   Заявить о нарушении