***

Рисует тоны белых лиц
Каждый день нам бытие людское...
И оттенок белый тающих глазниц
Не так часто можно встретить в поле..

Я бывал на том пути господнем...
Ловил мгновения часов..
И как часто тонул в объятиях преисподнии,
Честно лживых услышанных мной  слов..

Переплетаются у каждого дороги..
Ночь сменяется на день..
Кто то входит в дом и вытирает ноги,
А кто то тоже вытирает, но не так совсем..

Летят деньки в шальной упряжке!
Уносят годы день за днем..
Вот только человек махавший шашкой,
вечером по ящику, после шабашки,
себя увидел в нем..

Все уже давно закономерно..
День и Ночь, и снова день и снова ночь..
Не радует людей морская пена...
В прибое горящей вечно Венны.
Если завтра год и ты уходишь прочь. .

Иду, как все, по ввыженной дороге..
Людей встречаю на ходу..
И встретят вскоре люди Бога..
Если минута это день в году..

Наша жизнь скучна и монотонна,
Летят картинки, как кино.
Но почему то с ней прощаться очень больно..
Ведь прощаются не вольно,
А понять пораньше не дано..

Идем мы все, тыняемся по полю,
Ругаем время, жизнь ,быт..
И в конце концов встречая Бога..
Мы думаем не много..
Как хорошо нам все же жить..!


Рецензии