Июль

Воздух светом затопили
Горизонты , небосводы…
Утром ряби пруд дробили
Искажали солнца всходы.
И пронзительной немотой
Лес наполнен, эхо стонет.
Лишь жужжали пчёлы в соты,
И в златах светило тонет.


Рецензии