Рассвет

Утро полно тихой нежности,
Светлых предрассветных снов,
Предвещанье бесконечности -
Шорох листьев, шепот слов.

Белым снегом запорошено,
Словно пеной облаков.
Все родное и хорошее
Из глуби встает веков.

И на пике уходящего,
В час с рожденьем новым дня,
Жизнь восходит настоящая
В красках утренних огня.

Белый свет туманит искрами
В дымке розовой волны.
...Будем мы с тобою близкими
В этой тайне тишины.


Рецензии