***

Сижу. От тоски сам не свой,
Мысли заплыли кашей.
Качаю в бреду пустой головой,
Она уж бесполезнее вашей.

Не подумайте только - я не сошёл с ума
И не влюблён, что одно и то же,
Меня одолела лень и тонкая паутина сна,
Такая лёгкая, растекающаяся по коже.

И рифма меня подбивает меня кузнечным молотом,
И Странные возникают чувства:
Лежишь на наковальне строки,
Ощущаешь удары от искусства


Рецензии