Савченко Евгению... 7б

Позитивный генератор-
Белгородский губернатор.
Он-творец больших идей,
Нужных для простых людей,
Он,их верный исполнитель,
Государственный строитель,
Его жизненный напор-
Сердца чистого мотор...
И корнями рода наш,
И законов строгих страж.


Рецензии