А. Блоку

Куда ты, странник?
В какую даль?
Где твой охранник:
Твоя печаль.

Где незнакомка,
что у окна.
Где выстрел громко,
что в облака. {Летит}

Зачем оставил
Ты нас одних?
Средь красных правил,
Совсем чужих.

Куда ты, странник?
В какую даль?
Мечты посланник.
Мне очень жаль...


Рецензии