Леди Стерва

10/12/2014 22:03
Что-то между розовым букетом
Выбирать себе дорогу нежным оттенком
Не замечать плохих людей.
Никому никогда не верь.
Мне известны все гламуры и шанель
Я сама шоколадка , а точнее карамель.
Моя любовь собачки мопс.
А твоя только наркотик кокс.

Да я холодно отвечу тем кто глуп.
Лед добавим искорки зла и получаем леди.
В тебя вселился злобный дух.
Да что вы говорите? Вы сами ведьмы.
Много парфюма и помады.
Улыбку натянем на лицо,Я зла.
И ярко-красное платье так надо.
Черные шпильки врезаются в глаза.

Припев:
Леди стерва, леди стерва.
Я звезда , я королева.
И об этом не мечтая
Стану стерва- роковая


Рецензии