История приговорила деньги

История приговорила деньги, предоставив людей себе при помощи этих денег. Жизнь - это не голливудские фильмы, ее персонажи - не голливудские звезды. Сегодня большинство людей задавлено нуждой.И это при таком изобилии. И если они будут смотреть на богатых и ждать от них блага и просветления их головы, то этого никогда не произойдет, ибо человек начинает трезво мыслить, только лишившись богатства. Богатые таковыми являются лишь постольку, поскольку на них работают бедные. Или человек вообще не работает. И это положение воспроизводится деньгами, разделяя людей не на рабочих и капиталистов, а на паразитирующих на изобилии.А если они объединятся, то на них работает техника, и тогда все они станут обычными людьми, добывающими свой хлеб насущный не своим своим трудом, а участием в управлении техникой .В деньгах мир уже не обновляется, а гаснет.


Рецензии