Делайте выводы

Кто хочет, тот ищет возможности,
Кто нет, тот всего лишь причину.
И в поисках этих расхожестей,
Рисуют две разных картины.
Одна выйдет красочно-яркая,
Что глаз отвести нелегко.
Другая вся серая, маркая,
Смотреть на такую грешно.
Все часто встречаются с выбором,
За малый свой жизненный срок.
Друзья мои делайте выводы,
Какой вам желанней итог…
-------10.12.2014 г.-------


Рецензии