Точка невозврата

Не стоит продолжать! -
  Есть - точка невозврата.
Мировоззрения -
  на линии огня.
И у больной мечты
  есть горизонт заката.
Я - жертва. Ты - вампир. -
  Но ты слабей меня!

Не стоит продолжать,
  где в мыслях - развлеченье!
Но ты летишь ко мне,
  как бабочка - на свет. -
Забыты все слова
  душевного прочтенья.
Где невозврата тень, -
  там будущего - нет!


Рецензии