Тридцать первое число

Что ж такое? Еду на работу,
А в вагоне нету никого!
Будний день, но есть ответ вопросу -
Это тридцать первое число!

В этот день сбываются желанья,
В этот день к нам сказка в дом спешит,
Этот день, как первое свиданье
Нам надежду дарит и манит.

И пускай на улице морозы,
Или даже снег идёт с дождём,
Новый год придёт к нам сквозь заносы,
Оттого, что мы его так ждём!


Рецензии