Сексуальное рабство

Я целую тебя в губы
Точно так как в сериАле,
Ну а ты дала мне в зубы-
Мы же ещё в баре.

А я начал раздевать
Позабыв о том,
Стали тут же нас снимать.
Камеры, кругом…

Но после зуботычины
Страсть моя пропала,
И на то были причины
Жинка дОма спала.

А у стойки бара
Другая была пара,
Всё напутал я с утра.
Прости же меня Сара.

Я пишу из камеры,
Выплати залог,
Тут же все химеры-
Закончу между ног.

Ты же мило отвечаешь
Знаешь что дружок,
Без тебя я не скучаю.
Посиди, чуток.

Но ты в этом просчиталась
Слышу я…ты где милок?
Та подружка расчиталась
Мне сказав, ты "молоток".

Жарко лапал так меня-
Словно дояр вымя,
Что теперь во мне огня
Год тебе калымить.

В камере я протрезвел
И сейчас лишь всё узрел,
Волком оттого взревел,
Сколько предстоит мне дел?

Я не то что за год
За день похудел,
Умоляю вас народ
Не творите беспредел.

А иначе попадёте
Вот в такой вы передел,
И не так вы заревёте
Я за год тот Оху-мел.

То есть к бл.dкам охладел
Хорошо Сара, простила,
Я вернуться к ней посмел
И со мною она мила…


НО ТАК МОЖНО ОКАЗАТЬСЯ
БРАТЦЫ НЕ У ДЕЛ.

картина из интернета


Рецензии
ИНТЕРЕСНО И ЗНАЧИМО НАПИСАЛ,ВОЛОДЯ,БРАВО-АВТОРУ!

С ТЕПЛОМ И СВЕТОМ!

Валерий Аверичев   15.02.2024 15:27     Заявить о нарушении
от всей души благодарю
и только лучшего вам желаю

Владимир Гельм   15.02.2024 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.