Другу по инету

  В твоём окошечке, свет больше не горит,
  Душа уснула и закрылись очи
  И с фото взгляд улыбку больше не дарит,
  Всё остальное так же, между прочим.

  А фотография твоя ещё в друзьях,
  Рука не поднимается её стереть,
  Ни разу не была в твоих краях,
  На фото продолжаю лишь смотреть.

  Мне неведомо,что с тобой случилось,
  Так неожиданно нить жизни оборвалась,
  А от друзей известие вдруг появилось,
  Что связь с тобой от ныне прервалась.

  Успел ли ты с друзьями попрощаться,
  Простить их,если что-то не так,
  А памяти твоей, мы будем улыбаться,
  Что мы друзьями стали,это не пустяк.
 


Рецензии
Горько терять друзей, Наталья... Не так много в этом мире родственных душ..
Понимаю Вас.

Александр Штурхалёв   12.12.2014 04:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр, за понимание.

Наталья Фофанова 2   13.12.2014 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.