Козочка

На протяжении нескольких лет я закалял свою душу мимолетными отношениями,долгими поцелуями и механическим сексом. Я научился не привыкать к девушкам, меняя их чаще, чем работу. Я был уверен в себе настолько, что согласился встретиться с тобой...

Километровая стена, которая так усердно строилась мной, чтобы оградить израненное сердце, разлетелась после первой же улыбки. И в груди снова вспыхнуло то, что до самой смерти должно было оставаться под запретом.
Это как после пьянки: ты просыпаешься в хорошем настроении, радуешься новому утру и тому, что нет никаких синдромов похмелья, открываешь бутылку и начинаешь жадно глотать порции свежей воды, не задумываясь о последствиях. ..ведь что такое вода,по сравнению с количеством выпитого вчера алкоголя. Но вдруг, ты ощущаешь сильное головокружение, шатаясь на полусогнутых ногах, резко садишься на стул...
Так и с любовью... она бьет в тот момент, когда ты наиболее уверен в себе и расслаблен настолько, что даже мимолетная улыбка, с легкостью пробивает всю защиту, отражаясь ожогом на хрупких стенках твоего нежного сердца, которое ты так старательно оберегал...


Рецензии