Собор забытых чувств

То ли пальцев, то ли сердца-
слышу я ночами хруст.
Приоткрыта снова дверца,
В мой Собор забытых чувств.

Кто расписывал мне стены,
Когда был он явно-пуст,
От предательств и измены,
Мой Собор забытых чувств.

Кто фундамент рыл, а в ямы-
бросил  жизни прошлой груз?
Но встает теперь меж нами-
Мой Собор забытых чувств.

Леди, Леди- сердце бредит.
Я утратил такт и вкус.
И заметно крыша едет
У Собора наших чувств.

Колокольня- словно башня,
спину выгнула дугой.
Ты вернись, мой день вчерашний.
Я совсем, совсем другой!


Рецензии