В конце весны

Дождь ночной в конце весны
Был в прекрасном настроеньи
Стёр мои цветные сны
Изменил мои движенья

Позабыв последний страх
Я обнял тебя нелепо
Мокла на твоих плечах
Куртка серая как небо

В мире страхов и постов
Грустных книжек без картинок
Одинаковых цветов
Одинаковых снежинок

Я забыл что я живу
И что есть любовь на свете
Не во сне а наяву
Я тебя однажды встретил…


Рецензии