Поток Времён не знает берегов...

Поток Времён не знает берегов...
Его Исток для нас недосягаем...
Мы сами создаем своих богов...
И сами их потом ниспровергаем...

В иллюзиях несбыточных живём
И жизнь свою растрачиваем всуе...
Поток единый на мгновенья рвём...
Дискретностью... сознанье полосуя...

А Тот - Единый... Он непостижим...
Иная мерность... БеЗпредельность Знанья...
За крохами которого бежим. -
Он... за чертой людского пониманья...

2014


Рецензии