в никуда

Качнулась луна
И посыпались звезды.
Отдай ей себя, сократи наши версты.
Мне горло стянуло веревкой незримой,
Родной мне причал, отдается чужбиной.
И век не сомкнуть, средь пустыни печали,
Я там одинок,
Среди волн, на причале.
Твои совершенно бессмысленны думы,
Мне видится боль,
Что кричит как устала.
Ты лучше уйди,
Нам ведь лучше не стало.
Потухнут все свечи
И где-то в ночи,
Ты тихо "прощай",
В никуда прокричи.


Рецензии