А я с тобою не прощаюсь

А я с тобою не прощаюсь
Хоть холод в сердце у тебя
Тебя понять я постараюсь
Услышать нежно вновь любя

А я с тобою не прощаюсь
И пусть мы спорим по ночам
Тебе в грехах своих раскаюсь
Поверь прошу моим словам

А я с тобою не прощаюсь
Я верю будем мы вдвоём
Другого счастья не желаю
Давай сначала всё начнём!


Рецензии