Экстремизм - когда нам шиш!..

           С "экстремизмом", говоришь,          
           Ты решил бороться?               
           Экстремизм - когда нам шиш,          
           А тебе - живется!.. 
               
           Ты вот это побори,               
           Мы тебе поможем,               
           Нам отдай ты яхты три,-               
           К пенсии приложим!               

           Кто заводы отобрал? -
           Как это зовется?
           И крестьян всех обобрал -
           Экстремизм, сдается!..
          
           Как грабеж нам называть,
           Раз не экстремизмом?
           Может, проще все назвать
           Это "коммунизмом"?..

           Когда доллары везут
           Все деляги ваши,
           Экстремизма нету тут?..
           Тут "согласья" наши???

           С экстремизмом поборись,
           Сделай одолжение!
           Всем ворам скажи ты "брысь" -
           Сыщешь уважение!..

           А пока нам не грози
           Экстремизмом вашим:
           Вам с «Обамой – Саркози»
           "Лебедей" мы спляшем!

           С "экстремизмом", говоришь,          
           Ты решил бороться?..
           Экстремизм - когда нам шиш,
           А тебе - живется!..


Рецензии
Я всё пытался написать на эту тему и не смог, не хватило запала. У Вас здорово получилось. С уважением.

Валентин Курмышов   25.01.2015 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.