236в ожидании праздника

хочу написать хорошее стихотворение
но настрой что то не тот
не получается нормальное творение
наверно я простой обормот

хочу сказать пару слов о сексе
когда он без любви это пошлость
а мы с ирой восемнадцатый год вместе
и это не просто чувств взрослость

были конечно и ссоры
ну куда же без них
но миром заканчивались споры
хотя вообще то я псих

а сейчас ожидаем новый год
сегодня уже декабря десятое число
пьём на кухне яблочный компот
нетерпение праздника неимоверно выросло

будем встречать пятнадцатый вдвоём
если погода будет хорошая погуляем
ещё не скоро мы из жизни уйдём
восемнадцатый новый год вместе встречаем

правда не будем делать друг другу подарки
просто сделаем хороший стол
впечатления от праздника будут ярки
утром опохмелиться будет рассол

первые минуты нового года звоним родным
так повелось у нас очень давно
поздравим их пожеланием простым
по телеку посмотрим какое нибудь кино

я в этот раз выпью шампанского
буду держаться часов до пяти
бутылочку полусладкого советского
на работу же утром не надо идти

ну а родным всё таки сделаем презент
подарим им вкусный торт
как всегда выступит президент
может скажет ещё и про спорт

спорт он здоровья ведь прибавляет
вместо алкоголя и никотина
а про здоровье он часто словечко вставляет
вот такая вот в перспективе картина


Рецензии