Кому нужнее Украина?

Кому нужнее Украина?
Кому нужна святая Русь?
Вопрос опасный,
В нём есть мина…
Но я вопросов не боюсь.
Боюсь я глупости народа,
Боюсь аморфности идей,
Когда встаёт лицо урода
И воет, прыгая:
Убей!
Боюсь, когда друзей шельмуют,
Когда могилы ворошат,
Подобострастно хаудуют…
И что тогда они решат?


Рецензии