Вновь Зима...

Вновь Зима. Не стоит возмущаться:
На пороге новый Новый год
С номером две тысячи плюс двадцать,
Интересно, чтО он принесёт?

За окном волшебное мгновенье,
Снежный блюз меж ёлок и берёз.
И зовёт, зовёт на откровенье
Нас традиционный Дед Мороз.

Что желать? Здоровья и покоя,
Пусть Добро заходит к нам на чай.
В эту ночь для нашей жизни стоит
Погадать, как-будто невзначай.

На ладони слишком много линий,
Может к счастью, может для беды...
И снежок, хрустящий, бело-синий
Заметает прошлого следы.

Новый Год... Шампанское и свечи...
Жаль, что мы уже - не детвора!
Но давайте в Новогодний вечер
Всем желать лишь Счастья и Добра!


Рецензии
Спасибо! Прекрасные стихи!
Лука.

Александр Лука   01.01.2015 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка!
Пусть этот год несёт побольше позитива!

Александр Лизнев   11.01.2015 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.