Срывалась клялась

наташка сосала наташка клялась
что это все было последнейший раз
что с этого дня больше в рот не возьмет
но все же срывалась, и снова сосет
наташка ****ась наташка клялась
что в жопу последнейший раз по еблась
что с этого дня не раздвинет ****у
и жопы своей не подставит дыру
но все же срывалась, и снова еблась
и снова наташка клялась и клялась
давала обеты, зашила ****у,
решила уехать к тюленям в тайгу


Рецензии