***

Закрытая сущность всего,
Что ты мог бы в себе раскрыть.
Кровь она как безвкусное вино,
В смерти может тебя полюбить.
Не неси в себе главный запрет,
Ты же будешь искать боль в душе.
Может ты остановишь рассвет,
Но не мне быть с тобой во тьме.
Ненавидь их и снова, сейчас.
Они страх лишь один принесут.
Только дьявол отстанет от нас,
Он и сам знает, что люди лгут.


Рецензии
Это точно, люди лгут и злобы в них так много, что страшно становится.

Станислав Пенявский   13.12.2014 06:25     Заявить о нарушении